grach20

Не рассчитался за вязку!

Recommended Posts

grach20

Всем привет! Приехал повязать свою суку чел( если можно его так называть) сказал рассчитается как родит, ну думаю без проблем. Проходит время щенения, звоню ему сам и он говорит не родила, мне показал странно и я нашел знакомых в Шатуре а он из Шатуры, и мне говорят видели эту суку с животом большим. И как потом выяснилось это у него нормальная практика не платить за вязку. Зовут его Алексей , фамилия вроде Журавлев. Будьте осторожны с этим га-ном!

IMG_2823.jpeg

IMG_2822.jpeg

Поделиться сообщением

АзановРоман

Вот после таких дельцов владельцы кобелей начинают просить предоплату перед вязкой. Что совсем не правильно.

Поделиться сообщением

Галина
56 минут назад, АзановРоман сказал:

Вот после таких дельцов владельцы кобелей начинают просить предоплату перед вязкой. Что совсем не правильно.

во многих "дорогих" породах просят полную оплату сразу, типа за "дозу" спермы которую кобель выдал, без разницы забеременеет сука или нет, если нет, на следующую течку перевяз бесплатно,  если с этим кобелём не хочешь вязать, всё равно деньги не возвращают

3 часа назад, grach20 сказал:

Всем привет! Приехал повязать свою суку чел( если можно его так называть) сказал рассчитается как родит, ну думаю без проблем. 

если был составлен Акт вязки, в нём указывается стоимость вязки, тут от оплаты не уклонишься, а если сука без доков, то надо деньги брать сразу, хотя бы часть

Поделиться сообщением

Вася Пупкин
В 08.01.2026 в 13:20, grach20 сказал:

Всем привет! Приехал повязать свою суку чел( если можно его так называть) сказал рассчитается как родит, ну думаю без проблем. Проходит время щенения, звоню ему сам и он говорит не родила, мне показал странно и я нашел знакомых в Шатуре а он из Шатуры, и мне говорят видели эту суку с животом большим. И как потом выяснилось это у него нормальная практика не платить за вязку. Зовут его Алексей , фамилия вроде Журавлев. Будьте осторожны с этим га-ном!

IMG_2823.jpeg

IMG_2822.jpeg

Это на фото он?

Поделиться сообщением

grach20

Поделиться сообщением

Вася Пупкин
4 минуты назад, grach20 сказал:

Да

Я бы вообще не связывался с этими людьми)) 

Брали у Сергея Журавлева (как я понимаю это его брат) с корефаном брали 3 щенков от разных сук, и с одним там связь держали, то же брал у него щенка) в общем из 4х щенков , все терялись. До смешного... моя отбегала 100м и если я не шевелюсь стою начинала куда то бегать, выть и могла уйти фиг знает куда ... 

Последняя капля была когда она угнала косулю и мне пришлось ехать за 3км забирать ее с помойки , бросила козу и пошла вдоль трассы куда то. Это ти 7 мес было щенку, не помню. 

Потом оказалось что там и с собаками то этими в лес не ходят) вольерный селлекционер.... может зсл лучше там но я бы не взял там больше  да же если б мне денег заплатили ....

Поделиться сообщением

Степаныч

рецепт один. не вязать всякую шваль. нет акта = т.е. собака без доков - деньги вперед. есть акт вязки - нет расчета - звонок кинологу и щенки без доков

Поделиться сообщением