Вадим 81

Щенки ЗСЛ с возможностью особых условий

Recommended Posts

Вадим 81

1.Порода : лайка Западносибирская ( ЛЗС)

2.Количество щенков в помёте(кобелей/сук) : кобелей 3 /сук 4

3.Дата рождения щенков :21.01.2026

4. Окрас: серый с белым

5.Родители щенков.

Отец : Дар  8703/24

◦Все дипломы: II к, 3-II б/в, 3-III к

◦Племенной класс :" первый"

◦Оценка экстерьера : отлично

◦Владелец : Федянов Е.В.

Мать :  Юта 4819/22

◦Все дипломы: II ф, 3-III ф

◦Племенной класс : "первый"

◦Оценка экстерьера : отлично

◦Владелец : Половинин В.А.

6.Кинологическая организация, спланировавшая вязку: "РОООООР"

7.Место нахождение щенков: г. Ростов-на-Дону

8.Контактная информация : 89289093234

9. Ориентировочная стоимость: 30 000 р.

IMG_20260126_145740.jpg

IMG-20251118-WA0077.jpg

IMG_20251117_082707_(2).jpg

IMG-20250305-WA0005.jpg

Поделиться сообщением

Вадим 81

К 25.02.2026г. Будут готовы к продаже . Пока размещаю фото родителей. Фото щенков и точное количество выставленных на продажу будет после 15. 02. 2026г.

Поделиться сообщением

Вадим 81

ВНИМАНИЕ!!!!!!! Важные особые условия, которые вы увидите впервые и которые точно понравятся тем будущим хозяевам щенков которых я ищу!!!

Итак..

В целях поддержания развития породы предлагаю Вам два варианта оплаты:

А) 30 000р и дальше вы воспитывайте растите и охотитесь с собакой как считаете нужным...

Б) Я возвращаю Вам 15 000р. Через 2 года 6 месяцев при достижений следующих результатов:

1) в возрасте щенка от 9 месяцев Вы посещаете выставку или выводку «Росохотрыболовсоюза»

2) в возрасте щенка от 9 месяцев до 2 лет и 4 месяцев Вы посещаете испытания «Росохотрыболовсоюза» получаете 2 диплома любой степени в одиночку, по таким видам как: кабан, медведь, лось, белка, куница, соболь, боровая дичь ( глухарь), фазан , один из которых обязательно по ВОЛЬНОМУ виду от двух РАЗНЫХ экспертов.

3) После получения дипломов Вы отправляете документы на получение свидетельства и ВПКОС.

4) После получения ВПКОС и свидетельства и до возраста щенка в 2года и 4 месяца Вы посещаете выставку «Росохотрыболовсоюза» .

ИТОГ: После совершения всех этих действий Вы ставите меня в известность. Обращаю Ваше внимание!!!! Что деньги будут переведены Вам только после того, как все указанные Вами достижения будут подтверждены в БАЗЕ ОХОНИЧИХ СОБАК «Росохотрыболовсоюза». Все достижения и оценки купленых у меня щенков этого помёта после 2 лет 4 месяцев их возраста и календарной даты 21. 05. 2028г. Не будут иметь никакого значения для этого договора и возврат 15 000р. производиться не будет.

Поделиться сообщением

Игорь59

Да уж!!!  придёт наверно время когда к продаваемому щенку будут предлагать ружьё и.т.д. и  навигатор для отслеживания треков щенка.

Поделиться сообщением

Вадим 81

Пожалуйста, при всём моём уважении!!..

Все кто считает данные условия через мерными, лишними, ненужными, невозможными, кому собака просто «для охоты», кто хочет предложить свои условия или сомневается в выполнении моих обещаний, поищите условия лучше...

Или прошу Вас руководствоваться вариантом «А»( 30 000р. и дальше Вы всё делаете по своему плану).

Поделиться сообщением

Токарян

Вам нужны классные потомки. Вы грезите чемпионством суки в будущем. Почему бы и нет.

Готов помочь. Предлагаю. Беру щенка, самовывоз, суку, сам кормлю, сам гуляю, по возрасту участвую в мероприятиях.

Вам классный потомок, у которого не написано вальерный или вольный, он просто классный, мне удовольствие от занятий с малышом.

Если к полутора годам не участвовал в выставке или не посетил притравку, имеете право забрать выращенного потомка и без лишних приседаний вывести его в люди.

Оригиналы документов остаются у вас, щенок должен быть клеймен или чипирован, чтоб я не сопротивлялся при изъятии. Можно усилить схему договором в простой рукописной форме, что верну, если не поставлю

В случае гибели собаки, айм сорри.

Здесь не отвечайте, если есть что сказать, позвоните. Не буду просматривать около месяца

Поделиться сообщением

Вадим 81

Пожалуйста только два варианта условий покупки, они описаны мною выше....

Поделиться сообщением

Вадим 81

Доброго дня. 

Сегодня щенкам 41 день, свободна остаётся 1 сука.

IMG_20260303_234936.jpg

IMG_20260222_194549.jpg

Поделиться сообщением

bashkirtsevsv

По положению РОРС щенки осматриваются в 45 дневном возрасте.  У вас в 41 день уже и осмотрены и свидетельства  выданы с  подписями ответственных лиц. 

Хочется побыстрей спихнуть "сверх  ценный" актив .

Отвечать не  надо. Не  новички, не слепые, всё видно ........

Поделиться сообщением

Галина
1 час назад, bashkirtsevsv сказал:

По положению РОРС щенки осматриваются в 45 дневном возрасте.

с чего бы?! осмотр щенков с 30-дневного возраста

Поделиться сообщением

bashkirtsevsv
11 часов назад, Галина сказал:

с чего бы?! осмотр щенков с 30-дневного возраста

Вы правы в   Рорс с 30 до 60 дней , РКФ с 45 до 60 дней . Я на своих делаю два пакета  документов , поэтому ориентир для  меня 45 дней.

Но даже если бы и только документы Рорс , то вам любой кинолог скажет , да вы и сами это знаете ,в  30 дней там ещё осматривать нечего, если только для  галочки.

Делаю  клеймение, осмотр, две прививки, и неделю хотябы карантина после крайней прививки, и только тогда в путь.

А  здесь чистая  коммерция , прикрытая заботой о породе  .

Поделиться сообщением