-
Кто в онлайне 1 пользователь, 0 анонимных, 225 гостей (Посмотреть всех)
- Галина
-
Статистика форума
11297
Всего тем332971
Всего сообщений -
Статистика пользователей
8386
Пользователей2214
Максимум онлайн
Новый пользователь
Максим16032000
От Галина · Опубликовано
2 отл. Клещ ( в базе РОРС https://rorsdb.ru/display/dog/259228 ) -
От Галина · Опубликовано
Кобели, средняя группа 1 отл. Ельзар ( в базе РОРС https://rorsdb.ru/display/dog/260797 ) -
От мелочник · Опубликовано
Первая куница была добыта в 7.5 мес.К этому времени стала пропадать мин. на15.Прибавила в поиски.Голоса как такового еще и не слышал.И вот долгожданная отдача голоса раза 3-4 АВ на полную катушку.До нее где то 200-300м. И тишина повтарила снова стою.По оринтирам иду к ней неспеша.Еще отдача голоса.Понимаю что это куница.Думаю приблизился к ней на80м.И вот она ко мне подбегает хвостиком повиливает.Начинаю хвалить и давай,давай ищи.Срывается и начинает облаивать без истерики.Приблизился куница пошла верхом.Вот думаю сейчас и потеряет.А здесь такая отдача голоса такая чистота как из пулемета.Что радует но понимаю соба молодая может и проеб зделать.Я подотстал она так и идет верхом.Куница спрыгнула и пошла низом собака истерично с визгом пошла.Наверно опять подем облаивает.Опять я подхожу и опять уже полноценная рабата верхом но все у меня на виду.Чесно не ожидал я от нее такого.Надо еще добыть ее,рано радуюсь.Остановка ,подошол.Стоит сломышь 4-5 м рядом с ним дерево на нем куница пытается прыгнуть на него но что то ее останавливает боится что не дотянет свалится наверно.Хорошо я резко приблизился.Движуха закончилась кунька залипла на дереве.С тою гругом валежник.После выстрела не испугалась все упала а куда,может подранок.Время идет а трофея нет.Собаку хвалю.Ищет но дров вокруг немеренно.Начинаю расстраиваться прое...наверное.Ивот вылазит моя соба жопой а с боку хвост куний.Дал в волю трепку устроить.Поднял на вытяную руку куню.Она по волежене поднялась и сделала прыжок с хваткой пришлось бросать куницу а то порвет. У меня адриналин херачет а на нее смотрю ее тресет наверное тоже адреналин в голову стукнул.Чесно я ахуе... что это было.Кроме начала это проститильно.Все по взросломуВсю обратную дорогу с поднятой головой шла дола мне посмеятся.Вспомнилось муха со щенка.В этот сезон пришлось поверить в раннии работы лаек по кунице,еще потвердились о насте что есть собы идущие но нему и не режущии лапы.Видел один раз ито надо было хорошо присматриваться.Выходов в наст не пропускал.Думается о,строении лапы,какой ход у собаки,и наверное собачий камус на передних нагах но это мои догадки. -
От Галина · Опубликовано
мне больше понравилось про глаза и голову а на выставках всё чаще слышу, что мало собак с косым разрезом, а откуда им взяться, если головы стали широкими и сырыми (и не только головы) -
От ИСОС Фрязево · Опубликовано
Приглашаем принять участие в выставке лаек с бонитировкой 02 мая 2026 года, место проведения испытательная станция охотничьих собак "Фрязево", главный судья Курицев В.В. Параллельно будут проходить испытания по каб, барс и мед На все мероприятия этого дня запись предварительная. Справку о происхождении собаки или свидетельство на охот собаку нужно направить в МАХ 8906-060-06-26 Конт тел: 8-926-300-26-26
-
-
Сегодняшние дни рождения
-
2857243
(32 года) -
Armani_Code
(41 год) -
danilvval
(55 лет) -
БУРУШЕНКОВ В И
(44 года) -