-
Кто в онлайне 0 пользователей, 0 анонимных, 94 гостей (Посмотреть всех)
Зарегистрированных пользователей в онлайне нет
-
Статистика форума
11292
Всего тем332827
Всего сообщений -
Статистика пользователей
8404
Пользователей2214
Максимум онлайн
Новый пользователь
Александрр
От мелочник · Опубликовано
Вот и сезон закончен третье поле.Собакой доволен.Похоже форум умер.Осипов Иван еще как то тянет его по кунице.Наверно все по закрытым форумах разошлись.Как говорится колхоз дело добровольное.Сильный был форум.Как то два поста мне запали . Это Хохлов о том что лайка может ноги не сбивать о наст.И еще один человек,фамилию опущу про количестве добытых зверьков в первый сезон.Вывод людям надо верить но проверять самому.Поснимал в этом сезоне в кунью ономалию кое что.Выкладывать незачем,.Повязал свою суку. Выложу наверно для Тейковских ребят что получится. -
От bashkirtsevsv · Опубликовано
Вы правы в Рорс с 30 до 60 дней , РКФ с 45 до 60 дней . Я на своих делаю два пакета документов , поэтому ориентир для меня 45 дней. Но даже если бы и только документы Рорс , то вам любой кинолог скажет , да вы и сами это знаете ,в 30 дней там ещё осматривать нечего, если только для галочки. Делаю клеймение, осмотр, две прививки, и неделю хотябы карантина после крайней прививки, и только тогда в путь. А здесь чистая коммерция , прикрытая заботой о породе . -
От Галина · Опубликовано
с чего бы?! осмотр щенков с 30-дневного возраста -
От bashkirtsevsv · Опубликовано
По положению РОРС щенки осматриваются в 45 дневном возрасте. У вас в 41 день уже и осмотрены и свидетельства выданы с подписями ответственных лиц. Хочется побыстрей спихнуть "сверх ценный" актив . Отвечать не надо. Не новички, не слепые, всё видно ........ -
От Бояринцев · Опубликовано
26.01.2026 состоялась вязка ЗСЛ Север ВПКОС 6550/23, владелец Ловкин М.А., оценка отл, дипломы 1 к, 1 б/в, 2 к, 2 к, 2 м, 2 л, 3 л, 3 к, 3 м/п, 3 к/п и ЗСЛ Верба ВПКОС 9491/24, владелец Бояринцев С.Н., оценка отл, дипломы 2 л, 2 л, 3 л, 3 м, 3 к, 3 м/п По интересующим вопросам 89226865029
-
-
Сегодняшние дни рождения
-
'Аська'
(53 года) -
174bor
(43 года) -
doroahevaanna
(33 года) -
lesnoy duh
(45 лет) -