-
Кто в онлайне 0 пользователей, 0 анонимных, 427 гостей (Посмотреть всех)
Зарегистрированных пользователей в онлайне нет
-
Статистика форума
11276
Всего тем332714
Всего сообщений -
Статистика пользователей
8372
Пользователей2214
Максимум онлайн
Новый пользователь
Александрр
-
-
-
От НАЙК · Опубликовано
Да только Жемчуг не Семёнова , а Самсонова Валеры , да и в документах чуть ошибка Леший Речкина В.Д 3-диплома 1степени белка. -
От Andrey stv-ural · Опубликовано
Следует уточнить: у (исправного) GPS-модуля, перенесённого в основной блок, после нахождения спутников (когда светодиод начинает мигать тройными посылками) - чуствительности 100% хватает, чтобы не терять спутники даже в плотном лесу. Кстати, кто не знает - в ошейнике DC-40 Гармин использовал внутренний модуль-GPS. И там он работает нормально. А глючить GPS в DC-40 начинает при потере контакта (отгнивает провод) VHF антенной, надёжность которой является слабым звеном этого датчика. Уверен на 90%, что инженеры Гармин приняли решение о выносе GPS-модуля наверх - не разобравшись с истинной причиной этих глюков. Не знаю, как у других ремонтников, а я практически (за 6 лет) не встречал проблем с GPS-модулем, когда всё остальное - исправно. Т.е. потеря GPS в DC-40, в моей практике, НИКОГДА не была из-за того, что GPS-модуль стоит внутри! ...... разве что, при попадании воды, он страдает так-же, как и всё остальное ..... Но это уже - другая история. :)
-
-
Сегодняшние дни рождения
-
albert@mail.ru
(49 лет) -
Sergei_nto
(52 года) -
Лев
(59 лет) -
ольга34
(49 лет)