-
Кто в онлайне 1 пользователь, 0 анонимных, 437 гостей (Посмотреть всех)
- Галина
-
Статистика форума
11278
Всего тем332745
Всего сообщений -
Статистика пользователей
8373
Пользователей2214
Максимум онлайн
Новый пользователь
Александрр
От стэфан · Опубликовано
Продаю мавик аир 2s, очень помогает в ходовой охоте, собаки ушли за зверем и нет с ними связи, поднимаю коптер с навигатором , если местность не гористая хватает метров 400-500, и ты уже знаешь, где и что делают твои собачки, очень полезная вещица. Комплект: дрон, п/у , 3 акб, зарядник, сумка, короче всё то что идёт с ним , дрон прошитый ( сняты все ограничения ), иначе летать пока идёт война просто не возможно, сам воевал в разведке, по первочку похерили этих дронов много, могу подсказать нюансы пилотирования, цена 59.300т. -
От Владимир 68 · Опубликовано
Здравствуйте. Сучки ещё в продаже? Можно фото и рост родителей скинуть. Владимир Яхрома тел: 890678042ноль два. Можно в ватсап или телеграм. Спасибо. -
От Степаныч · Опубликовано
рецепт один. не вязать всякую шваль. нет акта = т.е. собака без доков - деньги вперед. есть акт вязки - нет расчета - звонок кинологу и щенки без доков -
От Вася Пупкин · Опубликовано
Я бы вообще не связывался с этими людьми)) Брали у Сергея Журавлева (как я понимаю это его брат) с корефаном брали 3 щенков от разных сук, и с одним там связь держали, то же брал у него щенка) в общем из 4х щенков , все терялись. До смешного... моя отбегала 100м и если я не шевелюсь стою начинала куда то бегать, выть и могла уйти фиг знает куда ... Последняя капля была когда она угнала косулю и мне пришлось ехать за 3км забирать ее с помойки , бросила козу и пошла вдоль трассы куда то. Это ти 7 мес было щенку, не помню. Потом оказалось что там и с собаками то этими в лес не ходят) вольерный селлекционер.... может зсл лучше там но я бы не взял там больше да же если б мне денег заплатили .... -
-
-
Сегодняшние дни рождения
-
РАССВЕТ
(50 лет) -
Сергей;)
(34 года) -
Юрок
(40 лет)
-
-