-
Кто в онлайне 2 пользователя, 0 анонимных, 443 гостя (Посмотреть всех)
- Diman86
- volodia.carasew@yandex.ru
-
Статистика форума
11282
Всего тем332771
Всего сообщений -
Статистика пользователей
8377
Пользователей2214
Максимум онлайн
Новый пользователь
Александрр
-
-
От лесные · Опубликовано
По семейным и личным обстоятельствам ( состояние здоровья ) продаю молодого, очень перспективного кобеля восточно-сибирской лайки. Ходит неплохо, интересуется и мелочью ( для этого в первую очередь и приобретался) и копытными. За сохатым уходит на час-два, как далеко - не знаю, навигации нет. По кабану в вольере притравлен. Возврат хороший, всегда приходит сам. Продажа никак не связана с собакой, по сути вынужденная. Находится в Беларуси, под Минском. С доставкой, к сожалению, помочь не могу. Цена - 90 тыс. рос. руб., обсуждаема. -
От лесные · Опубликовано
Предлагаю молодую карело-финскую лайку ( финского шпица ), 6 мес., от собак - мелочниц. Сука позитивная, интерес ко всему, своего разведения ( оба родителя у меня, собаки давно проверенные, возрастные (кобелю -7 лет, суке - 8 ). Собаки из предыдущих пометов неплохо работают не только по мелочи, но и по копытным ( в зависимости от интересов хозяина ). Находится в Беларуси, под Минском. Цена - 40 тыс. рос . руб. Обсуждаема. С доставкой , к сожалению, помочь не могу. На 3-ем фото отец, на 4-м -мать. -
-
-
Сегодняшние дни рождения
-
DedAndrey
(52 года) -
morozREL
(39 лет) -
Pavel 123
(44 года) -
puma2525
(57 лет) -