-
Кто в онлайне 2 пользователя, 0 анонимных, 234 гостей (Посмотреть всех)
- Алексей83
- Степаныч
-
Статистика форума
11287
Всего тем332781
Всего сообщений -
Статистика пользователей
8384
Пользователей2214
Максимум онлайн
Новый пользователь
Александрр
От Токарян · Опубликовано
Вам нужны классные потомки. Вы грезите чемпионством суки в будущем. Почему бы и нет. Готов помочь. Предлагаю. Беру щенка, самовывоз, суку, сам кормлю, сам гуляю, по возрасту участвую в мероприятиях. Вам классный потомок, у которого не написано вальерный или вольный, он просто классный, мне удовольствие от занятий с малышом. Если к полутора годам не участвовал в выставке или не посетил притравку, имеете право забрать выращенного потомка и без лишних приседаний вывести его в люди. Оригиналы документов остаются у вас, щенок должен быть клеймен или чипирован, чтоб я не сопротивлялся при изъятии. Можно усилить схему договором в простой рукописной форме, что верну, если не поставлю В случае гибели собаки, айм сорри. Здесь не отвечайте, если есть что сказать, позвоните. Не буду просматривать около месяца -
От Вадим 81 · Опубликовано
Пожалуйста, при всём моём уважении!!.. Все кто считает данные условия через мерными, лишними, ненужными, невозможными, кому собака просто «для охоты», кто хочет предложить свои условия или сомневается в выполнении моих обещаний, поищите условия лучше... Или прошу Вас руководствоваться вариантом «А»( 30 000р. и дальше Вы всё делаете по своему плану). -
-
От Игорь59 · Опубликовано
Да уж!!! придёт наверно время когда к продаваемому щенку будут предлагать ружьё и.т.д. и навигатор для отслеживания треков щенка. -
От Галина · Опубликовано
Одна сука уехала в новый дом, остались кобель и сука.
-
-
Сегодняшние дни рождения
-
02rus -
kuzma
(56 лет) -
netta
(45 лет) -
Pandr
(51 год) -
zum1967