-
Кто в онлайне 0 пользователей, 0 анонимных, 459 гостей (Посмотреть всех)
Зарегистрированных пользователей в онлайне нет
-
Статистика форума
11296
Всего тем332941
Всего сообщений -
Статистика пользователей
8385
Пользователей2214
Максимум онлайн
Новый пользователь
Максим16032000
От svetlana · Опубликовано
Вот они наши кружки, разумеется на фото только часть , их намного больше -
От мелочник · Опубликовано
Попробую сам с собой от щенка до 3- поля по рассуждать по кунице. Сам себе говорю взял бы щенка лет30 назад от собаки если человек не охотит куницу.Однозначно НЕТ и НЕТ.Наверное молодой был начитавшись книжек как собака ныряет за норкой и ловит ее в воде.По общению с людьми не один десяток лет охотящих куницу и держащих не одну собаку.Вот и я за 60 шагнул.Было желание взять щенка не от рабочих собак и доказать себе что не все золото что блестит.В начале по знакомым искал и как то везде не срослось.Значит так и надо.Попались на глаза Тейковские ребята с обявлением о продаже трех щенков сук с бумагами.Выбор есть ну и что по копытам охотят.Выбрал одну,бронь сняли с другой.Симпатия перешла на другую.Торкнуло что первый мой выбор показал возбудимость так мне показалось.Опять отказ бери что в начале выбрал.Отказался,люди мы суеверные обяснил.Но через три дня звонок и все мой выбор едет по М-4 ко мне.По бумагам там есть у нее собаки с дипломами по кунице.Это хоть какой то плюсик.Щенок как щенок . Бросилось в глаза,хорошая кость,лапа,одежка,формат.Нравится,это главное в выборе,значит будем заниматься с душой. Дальше не пискун за ночь не издала ни звука, опитит хороший хавает все,значит вырастим что заложено в ней.Начались наблюдения за щенком.При нажатии на лапу ни писка,при поднятии за шкирку тоже,терпиливая девка. Любит высоту,не боится залазить на подоконник.Показала охрану кости пришлось показать кто главный в нашей стае.Долго не мог ее разговорить на голос.Жадновата на голос. Порадовало тяга верхом. Как не покажется смешно слежка за большой мухой и отдача через минут 10 АВ ПОРАДОВАЛА меня больше всего.Можно много вспоминать таких моментов.Кстати все эти задатки у нее остались.Пример упала в этом сезоне с наклонного дерева пыталась показать мне затаившиюся куницу.Падала в погреб за котом,вытаскивал ни пискнула.и тд.Людшее место для сна залазила на грудь . Вот такой тандем у нас сней сложился.Это где то 3-4 месяца наблюдений.Дальше наверное будет с 6-ти месяцев. -
По ссылке точка для навигатора https://yandex.ru/navi/?whatshere[point]=36.759118%2C56.349639&whatshere[zoom]=18&lang=ru&from=navi -
Пока готовятся всеми любимые, наши традиционные крУжки, дополнительно приобретены ещё призы. Символичные походные рюмочки и компактные складные волокуши. -
-
-
Сегодняшние дни рождения
-
agolcov@inbox.ru -
kondrata
(53 года) -
Никитос
(38 лет)
-
-
Темы